德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加 登录|注册
德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加 >新闻 >重点新闻推荐

德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加-星门事件

德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加

结果显示,相较于上次民调(于4月21日至23日进行),民众对疫情的关注度提高,更多的民众认为疫情可控。但对于政府决策的不满程度也有所增加,仅有25%的民众对政府的相关措施表示较高满意度。对于官方每日更新的感染数据,51%的民众认为可信度较低。

据伊朗官方通讯社伊通社26日报道,德黑兰市政府和伊朗学生民调机构联合进行了疫情暴发以来的第五次民调,此次民调于当地时间5月5日至9日进行,共1046名德黑兰民众通过电话的方式参与此次调查。

△图片来自伊通社同时,58%的民众认为,在接下来的几周内新冠肺炎确诊病例将有所增加。46%的民众对家人或将感染新冠病毒有较高担忧,80%的民众表示自己严格遵守了社交距离和防疫要求。

对于接下来的经济重启计划,仅12%的民众赞成开放电影院等场所。(总台记者 倪紫慧)

德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加

但对于新冠疫情造成的影响,35%的民众表示,家中至少有一人因为疫情暴发而丢掉工作,43%的民众表示生活成本有所增加。

点击进入专题:聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 全球多国爆发新冠肺炎疫情

责任编辑:外星人尸体
德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

德黑兰民调:58%的民众认为新冠肺炎确诊病例将增加 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: